Форум » » Новый мировой беспорядок и Абу Бакра аль-Багдади. » Ответить

Новый мировой беспорядок и Абу Бакра аль-Багдади.

ANVAR: Интересно было бы последить за карьерой этого мирового террориста. Есть ли он действительно американский проект или его используют как будущего союзника ? Ведь в его планах ни много ни мало-создание нового Халифата. С чего это вдруг ? Почему не террористические вылазки по методе Бен Ладена ? Почему не подполье, а сразу Халифат ? Здесь интересная инфа: http://topwar.ru/53701-abu-bakr-al-bagdadi-kak-lico-novogo-mirovogo-besporyadka.html

Ответов - 3, стр: All

lbamda: вопчем да - это амерский проект, направлен на хаотизацию ближнего востока, против Ирана и Китая, ну и в Саудовской Аравии с этим есть замутки у амеров.

ANVAR: Вот ещё анализ современного состояния мировых держав: http://khazin.ru/khs/2450651 ЛЕКЦИЯ АНДРЕЯ ДЕВЯТОВА "КАЗИНО-РОЯЛЬ. БОЛЬШАЯ ИГРА. РАСКЛАД НА СЕГОДНЯ"

ANVAR: французский корреспондент Тьери Мейсан: Я всегда утверждал, что не существует никаких различий между Свободной сирийской армией, Фронтом Аль-Носра, Исламским эмиратом и т.д... Все эти формирования образованы одними и теми же людьми, но они постоянно меняют свои флаги. Когда они действуют от имени Свободной сирийской армии, они водружают флаг французской колонизации и требуют лишь свержения «собаки Башара». Когда они заявляют о принадлежности к Фронту Аль-Носра, они поднимают флаг Аль Каиды и требуют распространения своего ислама по всему миру. Наконец, когда они объявляют себя членами Исламского Государства, они размахивают знаменем Халифата и заявляют, что очистят регион от неверных. Но какие бы ярлыки они на себя ни наклеивали, они вершат при этом одни и те же бесчинства: насилия, пытки, казни, распятия. Однако ни сенатор Маккейн, ни его соратники из Syrian Emergency Task Force так и не предоставили госдепу имеющуюся у них информацию об Ибрагиме аль-Бадри и не потребовали выдать им за это премию. Они не предоставили никакой информации и антитеррористическому Комитету ООН. Ни в одной стране мира, вне зависимости от её политического устройства, не допустили бы, чтобы лидер оппозиции поддерживал прямо и публично дружественные связи с опасным и числившимся в розыске террористом. Кто же он, сенатор Маккейн?



полная версия страницы